Компания "ДЮСЕНБАЕВ ЕРЖАН КЕНЕСБЕКОВИЧ"
Полное руководство кухней: организация процессов приготовления, контроль качества и своевременности подачи блюд
Разработка и регулярное обновление меню (а также сезонных/специальных предложений) с учетом концепции заведения и food cost
Ведение технологической документации (ТТК, калькуляционные карты)
Контроль соблюдения санитарных норм, стандартов чистоты и правил хранения продуктов
Обучение и наставничество поваров, повышение квалификации команды
Проведение инвентаризаций, контроль остатков и оптимизация закупок
Работа с поставщиками: контроль качества сырья, участие в подборе и оптимизация закупочных цен
Взаимодействие с управляющим и службой сервиса для обеспечения слаженной работы кухни и зала
Внедрение стандартов сервиса и контроль их соблюдения (особенно важно для заведений, ориентированных на премиум-уровень или Forbes стандарты)
Контроль food cost, управление списаниями, снижение потерь
Разрешение производственных конфликтов и участие в формировании команды
Участие в открытии новых направлений или запуске специальных мероприятий (банкетов, дегустаций, ивентов)
16 Июня
Актау
Компания "ФУКС" Требования: Рассмотрим кандидатов с небольшим опытом, но готовых обучаться и развиваться в профессии. Что мы предлагаем:...
19 Июня
Актау
Компания "JS Qazaqstan" В сеть караоке-баров soul требуется повар с опытом работы ! Наша компания берет свое начало в 2020г. За 4 года мы...
21 Июня
Шеф-повар( Oryngaliev Nurbek )
Актау
Компания "Oryngaliev Nurbek" Обязанности: Осуществление полномочий в пределах предоставленных Компанией прав в соответствии с должностными...
16 Июня
Старший повар (п. Баутино, г. Форт-Шевченко)
Актау
Компания "Caspian Offshore Construction Realty" Обязанности: Организовывать работу производства питания. Осуществлять постоянный контроль...
21 Июня
Актау
Компания "Kievinn" Обязанности: – Приготовление блюд по техкарте – Заготовка продуктов и полуфабрикатов – Контроль качества и сроков...
Вакансия размещена в отрасли