Заведующий производством СП( ФИЛИАЛ ТОВАРИЩЕСТВА С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ АНВАР )
26 Августа 2025

Город:
Актау
Занятость:
Полная занятость
Компания "ФИЛИАЛ ТОВАРИЩЕСТВА С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ АНВАР"
Обязанности:- Обязанности:
-
Организует работу пищеблока. Обеспечивает выпуск продукции высокого качества.
Разрабатывает рецептуру новых блюд. Обеспечивает на основе изучения спроса разнообразие ассортимента блюд, кулинарных изделий.
-
Подготавливает заявку на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты, обеспечивает своевременное их получение со склада.
Постоянно контролирует качество сырья, поступающего на пищеблок, строгое соблюдение технологии приготовления пищи, норм закладки сырья и установленных требований санитарных правил.
В составе бракеражной комиссии принимает участие в проведении бракеража готовой пищи.
Осуществляет организацию производственного процесса с внедрением новых технологий, рациональной организации труда рабочих и передовых методов работы.
Распределяет обязанности среди работников пищеблока, составляет графики выхода на работу работников, проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и др. производственным вопросам.
Составляет отчеты в установленном порядке.
Проводит работу по повышению квалификации поваров, инструктаж по охране труда и технике безопасности.
Заведующий производством (шеф-повар) должен знать:
-Планирование и технологию производства.
-Требования к качеству сырья, готовых блюд и кулинарных изделий.
-Основы рационального питания.
-Правила пользования сборником рецептур блюд.
-Нормы расхода сырья и полуфабрикатов, калькуляцию блюд, установленных требований на продукты и сырье.
-Правила, условия и сроки хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции.
-Современные виды технологического оборудования и принципы его работы.
-Требования к производственным помещениям, оборудованию, инвентарю, посуде и т.п.
- Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью - пищеблок и столовая медицинской организации.
- Контролирует качества приобретаемых продуктов питания и выпуска продукции.
- Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
- Осуществляет расстановку поваров и других работников производства.
- Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
- Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
- Требования:
- профильное технологическое образование в общепите
- стаж работы в должности не менее 2-х лет
- опыт работы в производстве
- навыки ведения документации с 1С прог
- Знание организации и технологию производства
- Условия:
- график работы 6/1, питание
- Своевременное оплата труда.
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы открыть контакты работодателя
Прикрепите резюме для отклика
Уже с нами?
Войдите, чтобы отправить резюме
14 Августа
Актау
Компания "ФИЛИАЛ ТОВАРИЩЕСТВА С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ АНВАР" Обязанности: Обязанности: Организует работу пищеблока....
05 Августа
Актау
Компания "CHINA HYWAY GROUP LIMITED" Объём работ: • Организация и контроль строительства всего объекта в целом, включая: • отдельные здания; •...
22 Августа
Актау
Компания "Лучшее решение" Обязанности: Управлять, анализировать и планировать ключевые показатели производственных процессов; Управлять...
25 Августа
Актау
Компания "Bio Water Group" Компания: Nomad Местоположение: г. Актау, Приозерный 3 Тип занятости: Полная ставка / сменный график Описание...
25 Августа
Заместитель генерального директора по производству
Актау
Компания "Актауский завод тяжелого машиностроения- Каспий" Производство : Трубопроводная арматура по стандарту API 6D (ЗКЛ, КШ и ОК от 50 до...
Вакансия размещена в отрасли