• Войти
Работа в Актау
наверх
Создать резюме
Подбор персонала

Более 150 000 компаний ждут Ваше резюме

Войти Для работодателей
Работа в Актау
наверх
  1. Работа в Актау
  2. ⚫ Автобизнес / Автосервис ✔
  3. Вакансии в Актау

Заведующая/заведующий столовой

04 Августа 2025

Аксон Мед
Аксон Мед

Город:

Актау

Занятость:

Полная занятость

Откликнуться

Компания "Аксон Мед"

Обязанности:
  • Обязанности:
  • 2.1. Организует работу пищеблока. Обеспечивает выпуск продукции высокого качества.

    2.2. Разрабатывает рецептуру новых блюд. Обеспечивает на основе изучения спроса разнообразие ассортимента блюд, кулинарных изделий.

    2.3. Подготавливает заявку на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты, обеспечивает своевременное их получение со склада.

    2.4. Постоянно контролирует качество сырья, поступающего на пищеблок, строгое соблюдение технологии приготовления пищи, норм закладки сырья и установленных требований санитарных правил.

    2.5. В составе бракеражной комиссии принимает участие в проведении бракеража готовой пищи.

    2.6. Осуществляет организацию производственного процесса с внедрением новых технологий, рациональной организации труда рабочих и передовых методов работы.

    2.7. Распределяет обязанности среди работников пищеблока, составляет графики выхода на работу работников, проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и др. производственным вопросам.

    2.8. Составляет отчеты в установленном порядке.

    2.9. Проводит работу по повышению квалификации поваров, инструктаж по охране труда и технике безопасности.

    Заведующий производством (шеф-повар) должен знать:

    2.10. Планирование и технологию производства.

    2.11. Требования к качеству сырья, готовых блюд и кулинарных изделий.

    2.12. Основы рационального питания.

    2.13. Правила пользования сборником рецептур блюд.

    2.14. Порядок составления меню, учета и выдачи продуктов, блюд и кулинарных изделий.

    2.15. Нормы расхода сырья и полуфабрикатов, калькуляцию блюд, установленных требований на продукты и сырье.

    2.16. Правила, условия и сроки хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции.

    2.17. Современные виды технологического оборудования и принципы его работы.

    2.18. Требования к производственным помещениям, оборудованию, инвентарю, посуде и т.п.

  • Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью - пищеблок и столовая медицинской организации.
  • Контролирует качества приобретаемых продуктов питания и выпуска продукции.
  • Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение.
  • Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
  • Осуществляет расстановку поваров и других работников производства.
  • Проводит бракераж готовой пищи.
  • Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
  • Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
  • Проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
  • Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
  • Организовывать ведение учета и своевременное представление отчетности о производственно-хозяйственной деятельности столовой, обеспечивать соблюдение норм и правил системы менеджмента качества.
  • Осуществлять контроль за качеством приготовления пищи, согласно утвержденного меню, составлять сезонное двухнедельное меню-раскладку, с соблюдением установленной калорийности готовых блюд.
  • Контролировать санитарно-гигиеническое состояние производственных и обслуживающих помещений столовой.
  • Требования:
  • профильное технологическое образование в общепите
  • стаж работы в должности не менее 2-х лет
  • опыт работы в производственных столовых (500-1000чел)
  • навыки ведения документации с учетом требований СМК
  • Знание организации и технологию производства
  • Основы рационального и диетического питания.
  • Порядок составления меню
Условия:
  • график работы 6/1, питание + развозка
  • возможно с проживанием

Открыть контакты работодателя

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы открыть контакты работодателя

Прикрепите резюме для отклика

Загрузите файл с резюме
до 5 Mb .doc, .docx, .pdf

Создать профессиональное резюме

ОТПРАВИТЬ РЕЗЮМЕ

Уже с нами?
Войдите, чтобы отправить резюме

Похожие вакансии

14 Августа

Заведующий прачечной

Актау

Компания "Филиал частной компании Aktau Tоurism City Ltd. в городе Актау" Обязанности: Организует, планирует и координирует деятельность...

Отправить резюме
подробнее
Подпишитесь на похожие вакансии

Вакансия размещена в отрасли

Автобизнес / Автосервис:
  • Другое
к поиску вакансий
Популярные специализации
  • Менеджер по продажам
  • Менеджер по работе с клиентами
  • Другое
  • Продавец-консультант
  • Продавец-кассир
  • Бухгалтер
Инструменты соискателя
  • Разместить резюме
  • Найти работу
  • Поиск вакансий
  • Каталог вакансий
  • Соглашение по содействию в трудоустройстве
  • Защита персональных данных
  • Архивный каталог
  • Вакансии по профессиям
  • Поиск по городам
Инструменты работодателя
  • Разместить вакансию
  • Найти сотрудника
  • Поиск резюме
  • Каталог резюме
  • Тарифы
  • Информер с вакансиями
  • Резюме по профессиям
Больше всего ищут
  • Бармен
  • Брокер
  • Водитель такси
  • Корреспондент
  • Охранник
  • Переводчик

© 2007 - 2025 «Карьерист.ру»

  • О нас
  • Обратная связь