Компания "Искулов А.К."
Участие в разработке концепции меню — проработка вкусов, внешний вид, подача, срок хранения, совместимость ингредиентов.
Создание технологических карт (ТТК) с полным описанием:
состава сырья,
последовательности приготовления,
веса до и после обработки,
потерь,
условий хранения.
Проведение тестовых приготовлений и дегустаций.
Ведение учёта сырья и остатков в программе (например, 1С, Excel).
Составление себестоимости и предложение оптимальных вариантов по снижению затрат.
Внедрение стандартов гигиены и санитарных норм
22 Ноября
Жанаозен
Компания "Муханов Ержан" Обязанности: Кафенің толық аспаздық процесін басқару (тағам сапасы, дәмі, порция көлемі) • Технологиялық...
22 Ноября
Актау
Компания "Нефтестройсервис ЛТД" Обязанности: Приготовление холодных закусок, супов, горячих блюд, соусов и десертов. Работа с разными...
24 Ноября
Повар в этно-аул "Көгез" в Шетпе
Актау
Компания "Каспиан Адина" Повар (вахта 15/15, этно-аул "Көгез", с. Шетпе) Обязанности: Приготовление блюд национальной и домашней...
25 Ноября
Актау
Компания "Даржанова" В связи с открытием нового филиала набираем поваров 1. Обязанности: Приготовление блюд по меню...
Вакансия размещена в отрасли